Aviso de Privacidad


Mom’s web
, producto de Mom’s Target Media, integrante de The Books Franquicias S.A. de C.V. (en lo sucesivo Mom´s TM), de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), hace de su conocimiento que los Datos Personales y/o Datos Sensibles proporcionados serán utilizados por Mom´s TM.

Los conceptos "Datos Personales" y "Datos Sensibles" se encuentran definidos por el artículo 3 de la Ley.

En Mom´s TM estamos convencidos que el principal activo son nuestros usuarios y clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como usuario y/o cliente de Mom’s web, usted puede estar seguro que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es muy importante para nosotros, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales será The books Franquicias S.A. de C.V., ubicado en Insurgentes Sur 2140, Colonia Chimalistac, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F., C.P. 01070, México, Distrito Federal.


Datos personales que podrán ser recabados y tratados

Su información personal será utilizada, de forma enunciativa más no limitativa, para:
proveer los servicios y productos que ha solicitado, enviarle información relevante sobre nuestros productos, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener Datos Personales como:
nombre completo, domicilio, número telefónico, nombre registrado en la computadora y dirección de correo electrónico, entre otros, así como Datos Personales Sensibles como pueden ser: edad, género, número de hijos, dirección IP, hábitos de compra, preferencias e información acerca de su estilo de vida, hobbies,  intereses, entre otros.

Puede que recolectemos información personal sobre usted de diferentes fuentes incluyendo:
Información que usted mismo proporcioné cuando se registra en nuestra página Mom’s web, a una promoción, a un concurso, o en nuestras redes sociales Mom’s community, al usar aplicación Mom’s app, al llenar una encuesta, realizar algún comentario, entre otras.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Una vez que usted proporcione a Mom´s TM sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, le manifestamos que éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que Mom´s TM tenga alguna relación jurídica.

Asimismo, Mom´s TM podrá utilizar sus datos personales para: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros productos de Mom´s TM ; (iii) Remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con Mom´s TM ; (iv)Hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas, proyectos, concursos y promociones; (v) Responder a preguntas y comentarios; (vi) Evaluar el uso de los sitios, productos y servicios de Mom´s TM ; (vii) Analizar la efectividad de nuestra publicidad, concursos y promociones; (viii) Personalizar su experiencia en Mom’s web, así como para evaluar (de manera anónima e integral) estadísticas de la actividad en el sitio; (ix) Ayudar para que los sitios de Mom´s TM sean más fáciles de utilizar y adaptar a sus intereses y necesidades; (x) Recabar información acerca del dispositivo que está utilizando para ver los sitios de Mom´s TM , con la finalidad de brindar la mejor experiencia en línea.


Transferencia de datos personales

En Mom´s TM no compartimos su información personal con nadie fuera de nuestra empresa, sin embargo, hay algunos terceros de confianza con quienes podríamos compartir su información personal como:

  • Terceros que le tendrán que entregar algún producto o servicio, como ejemplo algún servicio postal o de mensajería que entregue algún producto que usted haya ordenado.
  • Las autoridades policiacas o gubernamentales en los casos en los que éstas hayan seguido el debido proceso legal para solicitar que les compartamos la información.

 

Derechos ARCO

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe una solicitud vía correo electrónico a: info@momstm.com
La solicitud mencionada en el párrafo anterior deberá contener:

1.- El nombre del titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2.- Los documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular.
3.- La designación clara y precisa de los “Datos Personales” respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.


Mom´s TM dará respuesta a la solicitud de los usuarios en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la solicitud correspondiente.


Consentimiento

El ingreso y/o registro a través del Mom’s web u otro sitio de Mom´s TM y/o por cualquier otro medio implica el consentimiento pleno de los usuarios para el tratamiento de los “Datos Personales y/o sensibles” por parte de “Mom´s TM”.


Modificaciones al aviso de privacidad

The books se reserva el derecho de realizar modificaciones en cualquier momento a este Aviso de Privacidad, y los usuarios podrán consultar estas modificaciones en todo momento en http://www.momsweb.mx

La presente versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 01 de Enero de 2015.